lunes, 18 de agosto de 2014

"Chips" de calabacín al microondas


Hola queridos lectores hoy os traigo una nueva recta supersencilla, sana y sabrosa ¿qué más se puede pedir?, bueno la receta se trata de "chips" o patatas fritas de calabacín al microondas, la verdad es que esta receta me encanta porque es fácil y sana además saben como patatas fritas.

Ingredientes:

1 Calabacín

Preparación

  1. Cortamos el calabacín en rodajas finitas con un rallador preferiblemente así saben mejor
  2. Meter en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos pero tened cuidado porque si hay poca cantidad se pueden quemar así que estad pendientes, tenéis que ir mirando de vez en cuando para que no se quemen y cuando se haya ido todo el agua del calabacín estarán listas.
Bueno y esa es la receta de hoy, como veis es muy sencilla y fácil de hacer además de sana, espero que os haya gustado y no olvideis suscribiros a mi lista de email y compartid esta receta en las redes sociales. Que tengáis un buen día, hasta la próxima receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario